Luc Frieden confirmé Président du Conseil d’administration de la BIL

fr en de

Comme annoncée le 4 mars 2016, la nomination de Luc Frieden à la présidence du Conseil d’administration de la BIL a été approuvée par la Banque centrale européenne et confirmée lors de l’Assemblée générale de la BIL le 29 avril 2016.

<< Retour
02/05/2016 | Communiqué
  • BIL PLM

Comme annoncée le 4 mars 2016, la nomination de Luc Frieden à la présidence du Conseil d’administration de la BIL a été approuvée par la Banque centrale européenne et confirmée lors de l’Assemblée générale de la BIL le 29 avril 2016.

Les résultats financiers de l’exercice 2015 communiqués le 24 mars ont également été approuvés. Le rapport annuel 2015 est en ligne sur bil.com.

Retour vers le haut | << Retour

Communiqués liés

20240521 New Gov BIL
22/05/2024 Carrières

Changements à la tête de la BIL : Marcel Leyers nommé PrÃ...

Le Conseil d’administration de la Banque Internationale à Luxembourg (BIL) a ...

BIL
BIL PLM hd 2
24/04/2024 Communiqué

2023 : une année de transition et de transformation

Lors de l’Assemblée générale qui s’est tenue le 24 avril 2024, les acti...

BIL
20240307 BIL EDEBEX
08/03/2024 Partenariat

La BIL s’associe à EDEBEX pour proposer sa nouvelle solut...

Banque Internationale à Luxembourg (BIL) annonce le lancement de sa solution de...

BIL
20240111 BIL ExCOAppointments
11/01/2024 Carrières

La BIL renforce le leadership de ses activités commerciales

Afin de préparer l'avenir et de rester au plus proche de ses clients, la Banque...

BIL
BIL PLM hd 2
21/11/2023 Communiqué

Six acteurs majeurs des services financiers au Luxembourg sâ...

Spuerkeess, Banque Internationale à Luxembourg, BGL BNP Paribas, Banque Raiffei...

BIL
BIL PLM hd 2
04/09/2023 Communiqué

Soutenir les clients dans un environnement complexe

La Banque Internationale à Luxembourg (BIL) a généré de solides performances...

BIL

Il n'y a aucun résultat pour votre recherche

Les cookies assurent le bon fonctionnement du site. En le consultant, vous acceptez l'utilisation des cookies. OK En savoir plus