Sources Rosport lance la quatrième édition des Moments of Life
Un concours qui permet de vivre des moments aussi culinaires qu’exceptionnels en proposant des expériences hors du commun dans des lieux insolites au Luxembourg
Rosport continue à mettre au défi des chefs en leur donnant pour mission de concocter un dîner gastronomique avec des produits de saison, et ce dans un lieu insolite et dépourvu de cuisine. Cette fois encore, Sources Rosport a trouvé un lieu extraordinaire, empreint d’âme et d’histoire, pour son prochain Moments of Life. Lors de cette expérience unique, 20 gagnants seront, pour cette nouvelle édition, plongés en plein coeur de l’héritage industriel luxembourgeois dans un cadre au charme sans pareil. C’est sous le thème de « brasier automnal » que les invités d’honneur pourront partager un dîner flamboyant, dans une atmosphère chaleureuse, pour vivre un moment magique et exclusif.
Pour tenter sa chance de remporter deux places pour ce dîner, il suffit de s’inscrire sur le site internet www.momentsoflife.lu et de répondre correctement à la question posée. Le concours débute le 11 septembre 2017. Le tirage au sort aura lieu le 4 octobre 2017.
Petit rappel des faits. L’histoire des Moments of Life remonte à septembre 2015. Sources Rosport organisa dès le mois de juillet un grand concours dont le prix principal consista en un dîner gastronomique totalement inédit. Les responsables de Rosport choisirent le cuisinier Renato Favaro et lui donnèrent comme mission de préparer, dans une cuisine spécialement installée pour l’occasion, en plein milieu de la Schueberfouer, un Menu exceptionnel pour 4 heureux élus, servi dans une cabine de la célèbre Grande Roue, pendant la soirée du feu d’artifice. Défi relevé par Renato et son équipe car le succès populaire de cette action était tel que Rosport a pris la décision de continuer sur cette lancée et de proposer au grand public des moments d’émotion et de partage dans des lieux totalement fous !
L’année suivante, le décor de la toute première soirée Moments of Life était tout aussi insolite, car le dîner auquel étaient conviées quelque 30 personnes, se passait dans une vieille grange, en plein milieu d’un champ, juste à côté de Berlé, un petit village pittoresque du nord de l’Oesling. Un moment de la vie que les convives ne seront pas prêts à oublier, car tant l’expérience gustative savamment préparée par Frank Manes, que le décor enchanté furent tout simplement époustouflants.
Fin 2016, Sources Rosport a fêté les 20 ans du lancement de Rosport Blue en invitant 20 personnes à un dîner-concert dans la grotte « Breechkaul » située non loin de Berdorf, spécialement aménagée pour l’occasion. C’est dans un décor chaleureux et aux couleurs Blue que le chef Michaël Ollbrich a relevé le défi et ravi les papilles de nos hôtes.
Au printemps de cette année, un dîner et un brunch avaient été organisés au point le plus culminant du Luxembourg, à 583 mètres de hauteur, dans le château d’eau « Burrigplatz » à Huldange. Défi de taille, de cuisiner en bas de la tour pour servir dans un parfait timing les invités perchés tout en haut. C’est à nouveau le chef Frank Manes, qui a relevé ce challenge avec brio.
Communiqués liés
Sources Rosport continue sa collaboration avec des artistes ...
Collaboration avec Ruth Lorang - Edition limitée pour la fête nationale....
Sources Rosport lance une édition limitée de ses bouteille...
À l'occasion de la fête nationale luxembourgeoise, « Sources Rosport » ...
Après 2 ans d’attente, Sources Rosport relance son concou...
Rappelez-vous, Sources Rosport avait lancé en 2015 des dîners gastronomiques d...
L’objectif du 100% PET recyclé atteint
Désormais toute la gamme des bouteilles d’eau Sources Rosport est fabriquée ...
Nouvelle campagne épique pour Sources Rosport
Ce mardi 14 septembre, la nouvelle campagne épique des Sources Rosport verra le...
Sources Rosport célèbre la réouverture de l’HORECA en o...
Cela fait plus de 60 ans que Sources Rosport S.A., entreprise indépendante et a...
Il n'y a aucun résultat pour votre recherche