Bio-Wurstwaren von Alnatura exklusiv bei Cactus erhältlich

de

Cactus, exklusiver Handelspartner für Alnatura in Luxemburg, erweitert sein Assortiment an Bio-Produkten mit den Alnatura Bio-Wurstwaren. Vier Artikel sind ab sofort in allen Cactus-Filialen erhältlich.

<< Zurück
04/07/2017 |
  • Al Natura

Wer lässt sich schon gern die Wurst vom Brot nehmen? Salami, Schinken und Co. gehören bei vielen zur täglichen Pausenverpflegung oder auf den Abendbrottisch. Entsprechend groß ist hierzulande die Sortenvielfalt. Doch auch Qualität und Tierwohl spielen eine immer größere Rolle. Daher gibt es nun auch bei Cactus Bio-Wurstwaren von Alnatura.

Das Besondere an Bio-Wurst

Das Fleisch stammt von Betrieben, die mindestens nach den Vorgaben der EG-Öko-Verordnung wirtschaften. Im Vergleich zu konventionellen Betrieben heißt das: Die Tiere haben mehr Platz im Stall, bekommen Auslauf im Freien, werden mit Bio-Futter ernährt und im Krankheitsfall vorrangig mit naturheilkundlichen Arzneimitteln behandelt. Auch in der Verarbeitung gibt es Unterschiede. So darf beispielsweise kein Phosphat in der Bio-Brühwurst-Herstellung eingesetzt werden. Auch sind Glutamat und naturidentische Aromen tabu.

Das Alnatura Sortiment

Rostbratwürstchen Perfekt für Grill und Pfanne. Diese kleinen Bio-Würstchen haben einen feinwürzigen Geschmack und sind in wenigen Minuten knusprig gebraten.                         

Landsalami Luftgetrocknet und nach traditioneller Art hergestellt. Diese feine Bio-Landsalami hat einen sehr aromatischen Geschmack und passt auf Brot, Brötchen und vieles mehr.                              

Lachsschinken Hauchzart und sehr aromatisch. Dieser Bio-Lachsschinken wird über Buchenholzrauch mild geräuchert und ist bereits in feine Scheiben geschnitten.      

Landschinken Kräftig-aromatisch. Dieser Bio-Landschinken wird über Buchenholzrauch mild geräuchert und ist bereits in Scheiben geschnitten.                                     

Ab August erhältlich: Rinderschinken Demeter-Qualität. Dieser Bio-Schinken wird ausschließlich aus Rindfleisch hergestellt, über Buchenholzrauch mild geräuchert und ist bereits in feine Scheiben geschnitten.

Zurück nach oben | << Zurück

Communiqués liés

1 Drees Sommer gewinnt Vision Zero Award (c) Vision Zero (002)
16/05/2024

Drees & Sommer lauréat du Vision Zero Award

Drees & Sommer, société leader dans le conseil et la réalisation de projets d...

Drees & Sommer
enc img PK 2024 2
16/05/2024

Une croissance durable grâce à des bases solides

L'année 2023 a été une année charnière pour le Groupe Encevo. Des progrès ...

Encevo S.A.
Bâloise-Assurances-Luxembourg
15/05/2024 Personnalités

Nomination de Benoît Piccart en tant que Head of Corporate ...

Après plus de 30 années chez Baloise, Marc Folmer, Directeur de la Gouvernance...

baloise
Partenariat BGL BNP Paribas IWTP
08/05/2024 Partenariat

BGL BNP Paribas reconduit son partenariat avec l’Internat...

BGL BNP Paribas et l’International Women’s Tennis Promotion a.s.b.l. (IWTP) ...

BGL BNP Paribas
Noelle Prat
07/05/2024 Personnalités

Noëlle Prat rejoint BCE pour développer davantage l'offre ...

BCE, un fournisseur de solutions et de services technologiques innovants, nomme ...

BROADCASTING CENTER EUROPE
PortraitsVerena 006edit (1)
07/05/2024 Personnalités

Losch Marketing et Communication sous une nouvelle direction

Dr. Verena Landgraf-Freudenreich devient la nouvelle responsable du Marketing et...

Losch

Il n'y a aucun résultat pour votre recherche

Cookies gewährleisten die bestmögliche Verwendung der Webseite. Bei Verwendung der Webseite stimmen Sie zu dem Einsatz von Cookies zu. OK Mehr Infos