"Villeroy & Boch Culinary World Cup“ 2022 – Villeroy & Boch erneut Partner des renommierten Kochwettbewerbs

fr en de

Bereits zum vierten Mal - nach 2010, 2014 und 2018 - ist Villeroy & Boch Namensgeber und Kooperationspartner des „Villeroy & Boch Culinary World Cup“. Neben dem Namen stellt Villeroy & Boch auch das Porzellan für die Restaurants des Wettbewerbs zur Verfügung. Der international renommierte Kochwettbewerb findet im Rahmen der Gastro-Fachmesse EXPOGAST vom 26. bis 30. November 2022 in Luxemburg-Kirchberg statt. 

<< Zurück
20/04/2022 |
  • Villeroy Boch

Hinter den Kulissen haben die Vorbereitungen bereits begonnen: Ende März 2022 begrüßten Burkhard Schmidt, Sales Director Hospitality, und Georges Schmitz, Key Account Manager international, die Organisatoren des „Villeroy & Boch Culinary World Cup“ in den Hospitality-Ausstellungsräumen des Porzellanherstellers in Luxemburg. Ben Weber, Präsident des Vatel Club Luxemburg, und Alain Hostert, Vize-Präsident, wählten für den diesjährigen Kochwettbewerb drei unterschiedliche Teller der Erfolgskollektion The Rock aus. „Wir sind überzeugt, dass diese Teller eine fantastische Bühne für die Kreationen der Koch- und Jugendnationalmannschaften sind“, freut sich Burkhard Schmidt. „Diese Kollektion aus durchgefärbtem Premium Porcelain begeistert durch eine naturnahe Schieferoptik in Weiß und Schwarz und eignet sich hervorragend für diesen Wettbewerb. Das Design der Teller bietet den internationalen Chefs maximalen Gestaltungsspielraum beim Anrichten. Das wird sicher wieder optisch als auch geschmacklich der absolute Höhepunkt zum Ende des Jahres!“ 

EXPOGAST: Gastronomie-Fachmesse und Treffpunkt für Genießer:innen Vom 26. bis 30. November 2022 verwandelt sich die EXPOGAST in Luxemburg in einen „place to be“ für alle Genießer:innen. Dann findet gleichzeitig zur Gastronomie-Fachmesse der international renommierte Kochwettbewerb „Villeroy & Boch Culinary World Cup“ statt. Der Wettbewerb ist für die Öffentlichkeit zugängig. So können die entstandenen Kreationen von Messebesuchern im Restaurant der Nationen im Rahmen eines Mittag- oder Abendessens 
verköstigt werden. Der „Villeroy & Boch Culinary World Cup“ zählt zu den größten und wichtigsten Koch-Wettbewerben der Welt. Je 15 Nationalmannschaften und Jugend-Nationalmannschaften nehmen in 2022 an den beiden Wettbewerbsklassen teil. Zusätzlich kochen 15 Mannschaften im „Community Catering“ um den Titel. 

Zurück nach oben | << Zurück

Communiqués liés

1 Drees Sommer gewinnt Vision Zero Award (c) Vision Zero (002)
16/05/2024

Drees & Sommer lauréat du Vision Zero Award

Drees & Sommer, société leader dans le conseil et la réalisation de projets d...

Drees & Sommer
enc img PK 2024 2
16/05/2024

Une croissance durable grâce à des bases solides

L'année 2023 a été une année charnière pour le Groupe Encevo. Des progrès ...

Encevo S.A.
Bâloise-Assurances-Luxembourg
15/05/2024 Personnalités

Nomination de Benoît Piccart en tant que Head of Corporate ...

Après plus de 30 années chez Baloise, Marc Folmer, Directeur de la Gouvernance...

baloise
Partenariat BGL BNP Paribas IWTP
08/05/2024 Partenariat

BGL BNP Paribas reconduit son partenariat avec l’Internat...

BGL BNP Paribas et l’International Women’s Tennis Promotion a.s.b.l. (IWTP) ...

BGL BNP Paribas
Noelle Prat
07/05/2024 Personnalités

Noëlle Prat rejoint BCE pour développer davantage l'offre ...

BCE, un fournisseur de solutions et de services technologiques innovants, nomme ...

BROADCASTING CENTER EUROPE
PortraitsVerena 006edit (1)
07/05/2024 Personnalités

Losch Marketing et Communication sous une nouvelle direction

Dr. Verena Landgraf-Freudenreich devient la nouvelle responsable du Marketing et...

Losch

Il n'y a aucun résultat pour votre recherche

Cookies gewährleisten die bestmögliche Verwendung der Webseite. Bei Verwendung der Webseite stimmen Sie zu dem Einsatz von Cookies zu. OK Mehr Infos