Saumon, whisky, Aberdeen beef : Cactus Gourmetsrees en Ecosse

fr

Du 29 avril au 3 mai 2015, a eu lieu le 1er voyage gastro-touristique, organisé par Cactus et Voyages Flammang, dans le merveilleux pays de l’Ecosse. Cette Cactus Gourmetsrees avait comme objectif de rendre visite à des producteurs sélectionnés et de faire découvrir à un nombre limité de clients les secrets de la production d’aliments qualitatifs.

<< Retour
  • Voyage Ecosse 2015 photo2

    Vue de l’hôtel Cuillin Hills à Portree

  • Voyage Ecosse 2015 photo1

    Parc d’élevage de saumons

  • Voyage Ecosse 2015 photo3

    Eilean Donan Castle

  • Voyage Ecosse 2015 photo4

    Photo de groupe au Glencoe

L’Ecosse, étant un pays très caractéristique de part sa topographie et de part son climat, permet une grande diversité au niveau des cultures et des élevages d’animaux. Les acheteurs spécialisés du supermarché Cactus connaissent et reconnaissent ces points forts et entretiennent de multiples et de très étroites relations avec des producteurs et des éleveurs écossais.

Grâce aux liaisons d’affaires à la fois professionnelles et amicales entre Cactus et les producteurs écossais, les trente visiteurs du Luxembourg, tous adeptes d’une nutrition de qualité, ont pu découvrir, en présence de Monsieur Michel Gallo, acheteur de la poissonnerie Cactus, les secrets derrière l’élevage Marine Harvest et le fumage du saumon Highland Smoked Salmon. De plus, les voyageurs ont pu suivre une visite guidée des demeures du single malt whisky Talisker, situé à la Isle of Skye, ainsi qu’une dégustation exclusive de ces whiskies de haute renommée, animée et commentée par les spécialistes de la maison Talisker.

Le voyage a été une belle expérience, très intéressante et amusante et toute l’équipe a bien apprécié les nombreuses découvertes gourmandes et les paysages magnifiques. Les occasions gourmandes comme la dégustation de saumon fumé ressortant directement du fumage, le dîner au Lime Tree restaurant, ainsi que l’Aberdeen beef au Champany restaurant, ont ravi tous les palais.

Encouragé par l’intérêt des clients de découvrir les coulisses des producteurs d’aliments qualitatifs, Cactus continuera à organiser d’autres voyages dans les prochains temps.

Retour vers le haut | << Retour

Communiqués liés

Kathleen Van den Eynde
31/05/2024 Carrières

Kathleen Van den Eynde nouvelle regional CEO d’Allianz Ben...

Kathleen Van den Eynde est nommée Regional CEO d'Allianz Benelux. Hélène Port...

Allianz Benelux
AP8iPcwHVHzcS9
30/05/2024 Communiqué

Première pierre pour la construction du complexe F-35 à Kl...

La défense investit. En raison de l'arrivée des nouveaux avions de combat F-35...

Jan De Nul
randstad
30/05/2024 Communiqué

un travailleur LGBTQI+ sur trois estime que son orientation ...

Malgré des avancées positives vers des lieux de travail plus inclusifs, 41% de...

Randstad Luxembourg
enovos T21 lotsofsock 2024

Enovos et l'Association Trisomie21 Lëtzebuerg asbl – Un e...

Enovos Luxembourg S.A.et Encevo Loisirs se sont joints pour renforcer leur engag...

Enovos
Kda PP
29/05/2024 Carrières

Kevin d'Antonio joins Strategy&, PwC Luxembourg’s strategy...

Kevin d'Antonio has joined PwC’s strategy consulting business, Strategy& as ne...

PwC Luxembourg
Griffin-05

Le drone destiné au transport d’échantillons médicaux a...

Premier vol officiel prévu pour juillet 2024.

Luxembourg Air Rescue

Il n'y a aucun résultat pour votre recherche

Les cookies assurent le bon fonctionnement du site. En le consultant, vous acceptez l'utilisation des cookies. OK En savoir plus