L’incomparable sauce du restaurant La Gamba - toute prête et en exclusivité chez Cactus !

fr

Le restaurant portugais La Gamba est, bien au-delà du quartier de Bonnevoie, réputé pour ses succulents scampi à l’ail qui doivent leur réputation à leur fameuse sauce à l’ail, dont la recette est un secret de famille.

<< Retour
25/09/2015 | Communiqué
  • I-Garlic

Désormais, cette célèbre sauce à l’ail, créée par la mère de l’actuel chef, est préparée et proposée en pot de 100 grammes en exclusivité dans les supermarchés Cactus.

Ce produit régional qualitatif, cuisiné artisanalement à Bonnevoie selon la recette originale, ne manquera pas de mettre un peu de soleil dans les plats de la rentrée, relevant divinement les poissons, viandes et scampi !

La sauce I’ GARLIC est disponible aux rayons épicerie de tout le réseau Cactus.

Retour vers le haut | << Retour

Communiqués liés

Kathleen Van den Eynde
31/05/2024 Carrières

Kathleen Van den Eynde nouvelle regional CEO d’Allianz Ben...

Kathleen Van den Eynde est nommée Regional CEO d'Allianz Benelux. Hélène Port...

Allianz Benelux
AP8iPcwHVHzcS9
30/05/2024 Communiqué

Première pierre pour la construction du complexe F-35 à Kl...

La défense investit. En raison de l'arrivée des nouveaux avions de combat F-35...

Jan De Nul
randstad
30/05/2024 Communiqué

un travailleur LGBTQI+ sur trois estime que son orientation ...

Malgré des avancées positives vers des lieux de travail plus inclusifs, 41% de...

Randstad Luxembourg
enovos T21 lotsofsock 2024

Enovos et l'Association Trisomie21 Lëtzebuerg asbl – Un e...

Enovos Luxembourg S.A.et Encevo Loisirs se sont joints pour renforcer leur engag...

Enovos
Kda PP
29/05/2024 Carrières

Kevin d'Antonio joins Strategy&, PwC Luxembourg’s strategy...

Kevin d'Antonio has joined PwC’s strategy consulting business, Strategy& as ne...

PwC Luxembourg
Griffin-05

Le drone destiné au transport d’échantillons médicaux a...

Premier vol officiel prévu pour juillet 2024.

Luxembourg Air Rescue

Il n'y a aucun résultat pour votre recherche

Les cookies assurent le bon fonctionnement du site. En le consultant, vous acceptez l'utilisation des cookies. OK En savoir plus