Fiederwäissen
Le retour de l’été au mois d’août a favorisé la maturation des raisins et les vendanges ont démarré très tôt, au début de ce mois de septembre
Avis aux amateurs et à tous les curieux, notre précurseur frais, fruité et effervescent du millésime 2017, notre Fiederwäissen, sera disponible à partir du 22 septembre dans nos vinothèques et dans le commerce, en quantité limitée et pendant une période assez courte.
Le Fiederwäissen des Domaines Vinsmoselle a déjà effectué deux tiers de la fermentation alcoolique. Ce jeune vin, à ne pas manquer, donne alors un avant-goût de la qualité du nouveau millésime.
En général, ce sont les raisins Rivaner qui sont utilisés pour la production, bien que d'autres variétés conviennent également. Il doit son nom et sa couleur laiteuse aux innombrables levures en forme de plumes, qui font fermenter le sucre.
Servez-le à vos amis et familles à température ambiante (entre 16 et 18°C), accompagné de plats savoureux ou simplement de noix. Bonne dégustation.
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