Der neue Light Gouda von Luxlait

de

Käse kommt erfreulicherweise immer öfter auf den Teller.

<< Zurück
  • Luxlait - gouda light packaging

Wer Kalorien zählt, greift oft zu den „leichten“ Sorten. Deshalb hat Luxlait jetzt sein Käsesortiment, nach den Käsesorten Abbaye, Chapelain, Edamer und Gouda, um einen Light-Gouda erweitert, der mit seinen 17% Fett absolut optimal zu einer bewussten Ernährung passt.

Trotz seinem geringen Fettgehalt überzeugt der Gouda Light mit einem angenehm würzigen Geschmack. Ob zum gesunden Frühstück, als kleiner Snack zwischendurch oder zum Überbacken von Gerichten, die Light-Variante des Goudas ist immer die perfekte Begleitung. Hier können Sie ohne schlechtes Gewissen geniessen. Den Luxlait Gouda-Light Käse finden Sie ab jetzt dann auch im Kühlregal Ihres Supermarktes.

Zurück nach oben | << Zurück

Communiqués liés

UBP Door 3
05/08/2024

L’Union Bancaire Privée signe deux accords exclusifs en v...

L’Union Bancaire Privée, UBP SA (UBP) annonce ce jour avoir conclu deux accor...

UBP
Raiffeisen Analina Clouet
29/07/2024

Banque Raiffeisen passe le cap des 50 000 membres

Seule banque coopérative du Luxembourg, Banque Raiffeisen est fière d’annonc...

Raiffeisen
Promotions DSM 2024
29/07/2024 Personnalités

Promotions chez DSM Avocats à la Cour

L’étude DSM Avocats à la Cour a le plaisir de présenter les nominations sui...

DSM
DHL x Google Image 1
26/07/2024 Partenariat

Google and DHL collaborate on sustainable worldwide shipping

Google will utilize DHL Express GoGreen Plus service and invest in Sustainable A...

DHL
DHL Express Maintenance Hangar

DHL Express invests more than EUR 40 million to build Europe...

New building will be carbon-neutral, in line with DHL Group's goal of achieving ...

DHL Express
Arena 2 CopyrightCFLmultimodal
26/07/2024 Inauguration

Paris 2024 : CFL multimodal et Cimalux font partie du jeu

Aujourd’hui marque le début des Jeux Olympiques 2024 à Paris. En collaborati...

CFL multimodal

Il n'y a aucun résultat pour votre recherche

Cookies gewährleisten die bestmögliche Verwendung der Webseite. Bei Verwendung der Webseite stimmen Sie zu dem Einsatz von Cookies zu. OK Mehr Infos