Une nouvelle adresse pour « Le Bistrot »!
L’ambiance parisienne by Parc Belair
« Le Bistrot » fameuse Brasserie du Goeres Group située Avenue du Dix Septembre, a déménagé non loin de là. Nos hôtes peuvent garder leurs habitudes car le Restaurant « Le Bistrot » se trouve en face de l’autre côté de la rue, à l’Hôtel Parc Belair, qui n’est autre que la maison mère de Goeres Group Luxembourg.
Lors des beaux jours, les clients du « Le Bistrot » pourront profiter de la terrasse fleurie avec vue sur un petit havre de paix « Le Parc de Merl ». Venez également découvrir notre nouveau Bar extérieur à l’avant de l’hôtel qui vous permettra de partager un moment entre amis.
L’atmosphère unique du restaurant « Le Bistrot » est garantie par l’influence typique d’un Bistrot Parisien, accompagné d’une cuisine de Brasserie de qualité. En dehors d’un savoureux plat du jour, le menu propose également des délices comme le carpaccio de boeuf à l’huile d’olive, la crème de courgettes, la mozzarelle en croûte au jambon de Parme, les spaghettini à la crème de Roquefort et au jambon fumé, la grillade de bœuf Black Angus, le médaillon de veau à la mortadelle, les trois préparations de risotto et le médaillon de lotte au champagne. La carte des desserts éveillera vos pailles avec ses incontournables da la Brasserie Parisienne: laissez-vous tenter par la tarte maison, la crème brûlée, la panna cotta ou une coupe glacée telle que la Dame Blanche, la coupe Colonel ou la coupe Piña Colada.
« Le Bistrot » doit son existence à Guy Goeres, le fils du fondateur du Groupe Marcel Goeres, qui décidait il y a des années déjà de transformer en bar à panini un espace ayant servi d’entrepôt, et d’y proposer des sandwiches aux élèves du quartier. Après quelques années, sa sœur Claudine Goeres et son époux reprirent l’établissement florissant, dont l’intérieur réaménagé s’inspirait désormais du restaurant « Nostrano », une adresse bien connue à Ascona. En 2002, le bar à panini était intégré au Goeres Group. Désormais il portera le nom de « Le Bistrot »: ce terme désigne un établissement qui se trouve généralement à l’angle d’une rue de la capitale française.
Hormis les propriétaires, personne n’est aussi étroitement lié au restaurant « Le Bistrot » que le maître d’hôtel Sébastien : il y a treize ans, il y débutait comme serveur. Lui et toute son équipe se feront un plaisir d’accueillir les clients du « Bistrot by Parc Belair » toujours aussi chaleureusement et d’assurer le service de qualité typique du restaurant « Le Bistrot » également à la nouvelle adresse!