Steffen Traiteur : Une nouvelle campagne

fr
<< Retour
21/12/2016 | Communiqué
  • STEFFEN TRAITEUR LE POULPE

TROIS CRITÈRES DANS LA PRÉPARATION DE NOS DÉLICES GASTRONOMIQUES
Nourrir en qualité, de façon éthique et esthétique Considéré comme avant-gardiste, STEFFEN TRAITEUR continue à s’intéresser à l’acte de manger en tenant compte des nouvelles manières de consommer. Depuis plus d’une année, STEFFEN TRAITEUR recherche les nouvelles clés de la gastronomie de demain, en pensant à une cuisine en harmonie avec la nature, l’être humain et le respect de la planète.

UNE CUISINE ÉCO-RESPONSABLE
Constamment à la recherche de fournisseurs de proximité, conscient de sa responsabilité environnementale et sensible aux circuits courts qui garantissent la fraîcheur et les qualités nutritionnelles des aliments. STEFFEN TRAITEUR souhaite privilégier les produits de notre région, ceux de nos jardins, de nos potagers et de nos serres. Soucieux de la saisonnalité, STEFFEN TRAITEUR recherche les matières premières comme des petits trésors que peuvent être des variétés anciennes de fruits et légumes, des races de viande tombées en désuétude, des volailles au pedigree distingué.

UNE NOUVELLE COMMUNICATION VISUELLE SYMBOLIQUE
STEFFEN TRAITEUR a imaginé un nouvel axe marketing que ce soit au niveau de son site www.steffentraiteur.lu, ses annonces pour la presse ou ses applications pour les réseaux sociaux, en misant sur une communication symbolique qui joue avec les couleurs, les formes, le feu, l’eau, ... Ces visuels épurés puissants transmettent de façon immédiate une image facilement et rapidement identifiable rappelant la capacité de ce traiteur a enclenché le bonheur sur ses  consommateurs. Cette nouvelle identité visuelle permet ainsi de transmettre leurs valeurs fortes.

CHAQUE EMPLOYÉ PEUT DEVENIR ACTEUR !
Aucune des photos ou vidéos du Groupe Steffen ne proviennent de banque d’images ou de vidéos. L’entreprise a fait le choix de proposer à ses employés de jouer le jeu du comédien, de la star d’un jour, pour réaliser ses films et shootings photos.
Ce fut donc également le cas pour cette nouvelle campagne du traiteur comme l’explique Frank Steffen : « Faire preuve d’authenticité est ce qui m’importe le plus, nous voulions donc tenir le pari qu’avec nos employés, des photos magnifiques pourraient être réalisées et que nous puissions en faire profiter tout le monde » !

UN SITE WEB RESPONSIVE AVANT-GARDISTE
Leur nouveau site web a relevé le défi d’être à la fois ergonomique, responsive tout en garantissant une expérience utilisateur optimale. Leur démarche se devait de tenir compte d’un maximum de facteurs pour créer leur nouveau site que ce soit les changements technologiques (l’utilisation des mobiles), graphiques et comportementaux particulièrement au niveau des réseaux sociaux.

Retour vers le haut | << Retour

Communiqués liés

Emilie Pernot -Directrice Développement commercial -Nhood (002)
15/07/2024 Communiqué

Le commerce de demain récompensé par Nhood

Nhood, une société de services et de solutions immobilières, concrétise son ...

Nhood
Photo Visage Pierre BD
15/07/2024 Communiqué

ELITEGROUP vient de finaliser la deuxième partie de sa levÃ...

Avec ce second tour de table de 400 KE supplémentaire, Cyberr conforte son obje...

Eurocom Capital
Flugreise Jahreswechsel auf Zypern

Les nouveaux catalogues de voyage ULT

25 ans de passion pour découvrir le monde ensemble.

ULT
OverBruggen
12/07/2024 Communiqué

TM Brugfabriek rénove 49 ponts en Flandre d'ici 2030

TM Brugfabriek, une collaboration entre Jan De Nul, Willemen et Artes, remplacer...

Jan De Nul Group
flyer caritas 2023 - card.pdf (3) copy

Campagne de dons Pluxee : 14.990 € collectés !

Depuis juillet 2009, Pluxee Luxembourg et Caritas Luxembourg unissent leurs forc...

Pluxee
KPMG Promotions 2024
11/07/2024 Carrières

KPMG Luxembourg invests in its talents with 12 new leaders t...

KPMG aims to create one of the most innovative, healthy and inspiring working en...

KPMG

Il n'y a aucun résultat pour votre recherche

Les cookies assurent le bon fonctionnement du site. En le consultant, vous acceptez l'utilisation des cookies. OK En savoir plus