Gastronomie, chocolats et développement durable… l’atout Cœur de 4x3 magazine
Le 26 avril 2018 à Walferdange, le Bar à Chocolats du Cœur a ouvert ses portes à 4x3 magazine dans le cadre du lancement de sa nouvelle édition et ce sont près d’une soixantaine de chefs d’entreprise, responsables RSE et parties prenantes au projet qui se sont réunis dans une ambiance gourmande et festive.
En collaboration avec la plate-forme Infogreen.lu toute l’équipe de 4x3 magazine tient à remercier son partenaire les ateliers du Tricentenaire et son service de restauration Tridoc pour leur chaleureux accueil et pour la qualité irréprochable de leurs prestations.
Autour des thématiques du tourisme durable et de l’économie circulaire, les échanges d’idées et de contacts ont été riches et constructifs. L’assemblée a découvert André Reuter, administrateur et fondateur de Polygone Luxembourg sous un angle nouveau… L’occasion aussi de rencontrer Yann Castano, auréolé de la distinction suprême de chef Gault et Millau luxembourgeois de l’année et invité surprise de l’événement, venu présenter la succulente collection printemps-été 2018 des Chocolats du Cœur à laquelle il a participé.
Enfin, grâce au soutien de ses mécènes et annonceurs, 4x3 magazine a remis un chèque de soutien d’une valeur de 1000 euros au service de 321 Vakanz du Tricentenaire.
Sourires, gastronomie, chocolats et networking d’acteurs engagés en matière de développement durable… Tous les ingrédients ont été réunis pour faire de ce lancement un moment inoubliable.
Cliquez sur le lien : https://youtu.be/OCkvqhnmgh8 et retrouvez le diaporama complet du lancement de 4x3 magazine édition avril 2018 au Bar à Chocolats
Vous pourrez dès à présent découvrir la version en ligne de 4x3 magazine sur le lien suivant : https://www.infogreen.lu/no1-avril-2018-l-ecole-de-ma-vie
Communiqués liés
Lancement 5 étoiles pour le magazine 4x3
Le LUCA, Luxembourg Center for Architecture, fut le cadre parfait pour accueilli...
Du bio monde pour le lancement de 4x3 !
Ce mardi 12 février à la Chambre des Métiers, l’équipe de 4x3 magazine a ...
Construire aujourd’hui le monde de demain
L’équipe de 4x3 a accueilli une soixantaine d’invités le 5 juillet au sein...
Gastronomie, chocolats et développement durable… l’atou...
Le 26 avril 2018 à Walferdange, le Bar à Chocolats du Cœur a ouvert ses port...
Il n'y a aucun résultat pour votre recherche