5 ans de KACHEN !
Il y a environ 5 ans, s'appuyant sur le succès de son livre de cuisine du même titre, Bibi Wintersdorf a fondé le seul magazine food et lifestyle luxembourgeois KACHEN.
Aujourd'hui, le magazine trimestriel, qui est désormais publié en trois langues (allemand, français et anglais), est devenu un incontournable de la scène gastronomique luxembourgeoise.
Depuis le numéro de décembre, le magazine se présente sous un nouveau look, encore plus élégant, clair et avec de nombreux contenus nouveaux. La dernière publication de la maison d'édition, le seul magazine de voyage luxembourgeois REESEN, s'inscrit également parfaitement dans la série des publications haut de gamme de Luxe Taste & Style Publishing.
Ces cinq ans se devaient d’être célébrés et c'est pourquoi mercredi dernier, l'équipe de KACHEN a invité partenaires, lecteurs et clients à une soirée festive et élégante qui s’est déroulée à l'IKKI de Clausen. Avec près de 200 invités, dont de grands noms de la scène gastronomique luxembourgeoise tels que Lea Linster, René Mathieu et bien d'autres, la fête s'est prolongée dans la nuit.
Regarder en arrière est magnifique, a déclaré la fondatrice Bibi Wintersdorf, mais porter son regard vers l'avenir est plus excitant, et l'équipe est donc pleine d'énergie et d'idées pour les 5 prochaines années.
Le numéro de printemps de KACHEN sera publié le 4 mars.
Communiqués liés
Il n'y a aucun résultat pour votre recherche