Quand le délicieux talent de Patrice Ibarboure rencontre Mama Shelter Luxembourg!

fr

Mama Shelter est ravi d’annoncer sa première collaboration sucrée avec le Chef Pâtissier Patrice Ibarboure.

<< Retour
  • MamaShelter

Reconnu pour sa technique, son expertise et son humour, le Chef a eu carte blanche pour proposer et réaliser sept pâtisseries. Chacun des neuf Mama Shelter français en choisira trois d’entre elles qui seront intégrées à leur carte des desserts.

Infiniment gourmandes et aux couleurs ensoleillées, le Chef traduit dans ses créations pâtissières toutes les textures et l’essence qui retracent ses débuts. Le Chef… mais qui est le Chef ?

Patrice Ibarboure a baigné depuis son plus jeune âge dans le monde culinaire grâce à ses parents et grands-parents à Biarritz, qui lui ont transmis un amour immense pour la cuisine. C’est en direction de Paris, à 20 ans, qu’il a décidé de vivre de sa vocation, la pâtisserie.

Son savoir-faire et son énergie lui ont permis d’intégrer des établissements de renom : le Fauchon à Paris, le restaurant Pierre Gagnaire, Les Ambassadeurs à l’Hôtel de Crillon et le restaurant Daniel Boulud à New York.

À l’affût des dernières tendances culinaires et artistiques, le Chef est en quête perpétuelle du dessert le plus travaillé, le plus raffiné, et le plus esthétique. Dans cette lancée, il a remporté une double consécration en 2019, celui de Meilleur Ouvrier de France Pâtissier – Confiseur auprès de ses confrères, et celui du Prix Relais Dessert décerné par le Guide Michelin.

La collaboration entre Mama Shelter et le Chef Pâtissier Patrice Ibarboure prend tout son sens dans la complémentarité de leurs univers. Dans un cadre design, chaleureux et intimiste, les pâtisseries du Chef offrent un délicieux voyage hors des murs et hors du temps.

Notre coup de cœur ? L’île flottante à la vanille de Madagascar et amandes caramélisées !

Et oui, Chef Patrice repousse les limites des classiques.

On retrouvera également le vacherin aux fruits rouges, sorbet framboise ; l’omelette Norvégienne aux fruits rouges, sorbet fraise et vanille de Madagascar ; le chaud-froid au chocolat, praliné, noisettes du Piémont et glace vanille de Madagascar ; le riz au lait de coco et ananas ; le gâteau basque et le flan pâtissier à la vanille de Madagascar. Les deux derniers desserts sont à partager… ou pas !

Mama vous laissera les découvrir dès le mois de mai 2023.

Retour vers le haut | << Retour

Communiqués liés

apko
16/09/2024 Communiqué

Les 100 ans d’une entreprise familiale luxembourgeoise !

L’entreprise a+p kieffer omnitec fête ce4e année son 100ème anniversaire....

a+p kieffer omnitec sàrl
Finn KEMP-CACTUS-9
12/09/2024 Partenariat

Cactus soutient Finn Kemp, jeune athlète nageur aux talents...

Cactus est fier d’annoncer son partenariat avec Finn Kemp, un jeune nageur au ...

Cactus
download
12/09/2024 Communiqué

Sondage spontané pour célébrer plus de 200 000 euros de d...

Quest a le plaisir de présenter les résultats du sondage de Questions.lu, marq...

Quest Market Intelligence
AdobeStock 894362527
11/09/2024 Communiqué

L'ILNAS organise une session de sensibilisation "Standardiza...

Le jeudi 24 octobre 2024, l’ILNAS propose une formation qui a pour but de sens...

ILNAS
RSA Erik Lindeman

RSA launches technology and management liability insurance s...

RSA Luxembourg, part of Intact Insurance Specialty Solutions, today announces th...

RSA
Terminal Bettembourg-Dudelange Copyright CFL multimodal
10/09/2024 Communiqué

Lancement d'une nouvelle connexion intermodale entre Bettemb...

CFL multimodal a le plaisir d'annoncer le lancement de sa  nouvelle connexion i...

CFL multimodal

Il n'y a aucun résultat pour votre recherche

Les cookies assurent le bon fonctionnement du site. En le consultant, vous acceptez l'utilisation des cookies. OK En savoir plus