Le Moulin 1704 : le premier sucre aux betteraves sucrières locales.
Après les farines et les pâtes, la marque Le Moulin 1704 élargit sa gamme de produits en lançant le premier sucre fin luxembourgeois. Une initiative audacieuse grâce au partenariat entre la marque Le Moulin 1704 et Marc Nicolay, agriculteur et producteur luxembourgeois.
Sur plus de 50 hectares répartis au Luxembourg, Marc Nicolay est le premier cultivateur de betteraves sucrières de qualité supérieure du pays. Ses betteraves sucrières sont transformées en Belgique, en bilan massique. Le sucre, fruit de cette transformation, revient au Luxembourg pour être méticuleusement conditionné aux Moulins de Kleinbettingen.
Disponible, en direct, auprès de Marc Nicolay et dans toutes les grandes enseignes du pays, le sucre fin Le Moulin 1704 est un produit prémium issu des circuits courts. Il a été confectionné, comme toute la gamme de cette marque, pour un avenir durable et respectueux du consommateur.
Communiqués liés
3000 euros au profit de la Fondatioun Kriibskrank Kanner
En juillet, Playmo-Frënn Lëtzebuerg asbl et le centre commercial Belle Etoile ...
Apex Group to administer first of a kind climate fund to boo...
Leading financial services provider Apex Group has been appointed as the Alterna...
Jan De Nul accélère le développement du corridor médian,...
Le groupe de construction maritime Jan De Nul a remporté deux contrats importan...
Remise de chèque de Valorlux à ASA asbl pour le parrainage...
Remise de chèque Le vendredi 2 août 2024 a eu lieu la remise de chèque de ...
L’Union Bancaire Privée signe deux accords exclusifs en v...
L’Union Bancaire Privée, UBP SA (UBP) annonce ce jour avoir conclu deux accor...
Allianz Life Luxembourg annonce son déménagement
Allianz Life Luxembourg, Hub européen d’expertise patrimoniale du groupe Alli...
Il n'y a aucun résultat pour votre recherche