Un voyage gustatif aux saveurs intemporelles
Ce 16 mai Kaempff-Kohler a convié à une dégustation emblématique dans son restaurant de Niederanven, dans le cadre de la présentation de sa carte traiteur printemps-été 2024.
Au cours de ce voyage gustatif, le traiteur haut de gamme – qui propose d’accompagner des évènements en tous genres, privés ou professionnels, simples ou excentriques, décontractés ou formels, pour un petit nombre ou jusqu’à 2.000 personnes – a fait vibrer les papilles de ses convives pour démontrer tout son savoir-faire en matière d’artisanat culinaire en surprenant tout le monde par l’inventivité de ses chefs et de ses pâtissiers.
Anniversaires, baptêmes, communions, mariages, barbecues, Live Cooking, Walking Dinners, réceptions, fêtes du personnel, départs à la retraite, lunchs d’entreprise, pauses gourmandes, petits déjeuners, Team Cooking… Outre le catering, Kaempff-Kohler propose également sur demande du personnel, du matériel de cuisine, du mobilier, de la vaisselle, de la décoration, des animations, etc., jusqu’au chef de projet qui supervise l’évènement du début à la fin et veille à ce que chaque évènement soit un succès retentissant.
La nouvelle gamme de créations de la carte printemps-été est une symphonie de fraîcheur, avec des produits de saison exquis, sélectionnés auprès de fournisseurs locaux et régionaux et de partenaires de confiance pour être transformés avec soin et enthousiasme dans leurs ateliers.
Les saveurs du moment surprennent par des associations étonnantes et reflètent la gamme de produits et services d’exception alliant le savoir-faire traditionnel à la recherche de créativité et d’originalité qui ont toujours fait la réputation de la maison Kaempff-Kohler. Plus d’infos sur la carte printemps/été en cliquant sur www.kaempff-kohler.lu/cartes/
Communiqués liés
Un voyage gustatif aux saveurs intemporelles
Ce 16 mai Kaempff-Kohler a convié à une dégustation emblématique dans son re...
Il n'y a aucun résultat pour votre recherche