La Table de Frank va recevoir sa plaque de métal suite à son entrée dans le "Gault&Millau"

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L’illustre guide gastronomique Gault&Millau, une référence pour bon nombre de fins gourmets et de restaurateurs vient d’y inscrire « La Table de Frank», située à Steinfort, petite ville luxembourgeoise, située dans le canton de Capellen, près de la frontière belge, dans sa nouvelle édition 2015, avec un 13/20

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  • Photo Table Frank

Ce ne sera plus un autocollant qui pourra être apposée sur la devanture des établissements mais une plaque de métal plus solide qui serait offerte à chacun des lauréats. En attendant cette légitimation matérielle en cours de production, notre Chef Executif David Geffe et tout son staff sont ravis par cette première Toque, une consécration qui témoigne que leur travail de créativité, leur recherche d’excellence et leurs choix de produits aux qualités irréprochables s’orientent dans le bon sens.

Une belle reconnaissance depuis l’ouverture du restaurant durant l’automne 2011, pour notre chef David et son équipe, avec en cuisine, Robin Thiry, Mario Rodrigues et Coralie Figaredo, mais aussi l’Adjoint Gérant, Hugues Le Bihan, le Maître d’Hôtel, José Frutuoso et Antoine Vargas, au service en salle.

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