Le magazine Bold a 5 ans

fr

C’était il y a 5 ans, déjà. En 2011, Femmes Magazine a accueilli son petit frère Bold Magazine.

<< Retour
08/07/2016 | Évènements
  • Bold

En 2015, après avoir fait le point sur les attentes de son lectorat, Bold Magazine a été totalement revu et corrigé, tant sur le fond que la forme pour offrir un tout nouveau visage et un contenu résolument ciblé sur la culture.

Bold Magazine se définit en trois mots : luxembourgeois, urbain et lifestyle.

Destiné à un public mixte, son cœur de cible est un lectorat urbain avide d’informations décalées, passionné par la culture, désireux d’être toujours au courant des actus cools de Luxembourg.

Chaque mois, Bold Magazine met à l’honneur des personnalités – des « gueules » le plus souvent – qui font l’actu, afin d’ancrer véritablement le titre dans le quotidien de son lectorat.

Mais Bold Magazine va plus loin et se veut à l’affût de toutes les tendances, dans des domaines aussi variés que la mode, la musique, la cuisine, l’art de vivre…

Si nos articles sont traités avec l’exigence du journalisme, nous nous autorisons d’utiliser un ton décalé, tout en dérision et en légèreté, car c’est bien cela l’essence de Bold Magazine, un savant mélange de gravité et de second degré, avec un seul but: informer et divertir. 

Toute l'équipe de Bold Magazine a fêté ses 5 ans le mardi 5 juillet 2016, au Casino de Luxembourg. 

Nous avons ainsi réalisé un dossier spécial "5e anniversaire" dans notre dernier numéro #41, avec des interviews de Franz Fayot (député LSAP), de SUMO (artiste) et de Danielle Igniti (directrice de l'Opderschmetz) notamment.

Retour vers le haut | << Retour

Communiqués liés

Bold
08/07/2016 Évènements

Le magazine Bold a 5 ans

C’était il y a 5 ans, déjà. En 2011, Femmes Magazine a accueilli son petit ...

BOLD magazine
BOLD cover

Bold Magazine fait peau neuve!

Fort de trois années «d’échauffement», Bold s...

BOLD magazine

Il n'y a aucun résultat pour votre recherche

Les cookies assurent le bon fonctionnement du site. En le consultant, vous acceptez l'utilisation des cookies. OK En savoir plus