Ce qui ne vous tue pas vous rend plus savoureux
Depuis le début de la pandémie, le restaurant méditerranéen ALEO a élargi son offre sans jamais compromettre son essence : la garantie de la plus haute qualité, que ce soit dans les plats ou le service.
Ouvert en 2018 à Beggen, ALEO entend bien apporter un peu de soleil et l’art de vivre méditerranéen au Luxembourg. Dans une ambiance chaleureuse et cosy, le restaurant propose un voyage gastronomique à travers ses compositions culinaires innovantes inspirées de la philosophie gastronomique grecque. En plus de ses délicieux plats, ALEO propose également une vaste carte de vins et des cocktails signatures, élaborés par ses talentueux barmen.
Pour cet automne, le Chef Dionysis Papanikolaou, récompensé de l’Or par les Premium Awards en 2017 et 2018, a élaboré de nouveaux plats exquis, apportant ainsi de nouvelles saveurs à sa carte. Si vous avez envie de goûter à des plats méditerranéens de haute qualité, voici un aperçu de ce vous pouvez manger à ALEO : un délicieux tataki de thon mariné dans une sauce Ponzu servi avec sa bruschetta maison, un bar frais servi en sashimi avec une mayonnaise maison aromatisée au safran et aux oeufs de poutargue...
Le Chef Dionysis Papanikolaou déclare : « Si une personne mange bien et apprécie votre cuisine, elle se souviendra de vous et renouvellera probablement son expérience.»
Comme pour toute entreprise de l’industrie HORECA, le COVID a également été un coup dur pour ALEO. Mais le restaurant s’est adapté à la pandémie et de nouveaux services ont été développé au cours de l’année écoulée.
« Abandonner n’a jamais été une option. Nous avons trouvé de nombreux moyens de continuer à servir nos clients de la meilleure façon possible... » affirme Christos Soulis, copropriétaire d’ALEO.
Depuis la pandémie, ALEO propose désormais des services de vente à emporter et de livraison. Donc si vous souhaitez plonger dans la Méditerranée sans quitter votre domicile, c’est désormais possible avec ALEO !
AleoDeli est également l’un des nombreux services proposés par ALEO. Il s’agit d’une épicerie fine située à l’intérieur du restaurant, vendant des produits grecs de haute qualité tels que de l’huile extra vierge, des pâtes traditionnelles, des chutneys, des herbes et des épices, des olives, des vins, du café grec brassé en Grèce, des boissons faites maison, etc.
« Nous voulons que nos clients se sentent détendus lorsqu’ils viennent à ALEO et qu’ils bénéficient de la chaleur de l’hospitalité méditerranéenne. Chaque visite de nos clients doit être une nouvelle expérience pour eux. » déclare Christos Soulis, copropriétaire d’ALEO.
Enfin, ALEO se prête également à des évènements privés tels que des évènements d’entreprise, des réunions d’affaires ou simplement des évènements de groupe. Vous pouvez contacter directement le restaurant pour en savoir plus sur les formalités et les disponibilités pour les événement privés.
Communiqués liés
Ce qui ne vous tue pas vous rend plus savoureux
Depuis le début de la pandémie, le restaurant méditerranéen ALEO a élargi s...
Il n'y a aucun résultat pour votre recherche